Idtechex隐私政策

隐私政策

我们是Idtechex Limited,在英格兰注册,公司数字03816360. Idtechex由基于英国,美国,德国和日本的不同法人实体组成。本隐私政策代表IDTeChex集团发布。IDTechex Limited是控制器。
我们的注册办公室为基于:Abbotsgate House,Hollow Road,Bury St Edmunds,萨福克,IP32 7FA,英国
我们的业务总部位于英国CB2 1Ge CB2 1Ge的9 Hills Road
您可以通过电子邮件通过电子邮件联系privacy@idtechex.com.通过电话+44(0)1223 812 300.我们的信息专员办公室(ICO)注册参考为Z6740497。
我们致力于:
  • 保护您的个人数据,
  • 对我们的个人数据的收集和使用透明,以及
  • 尊重你的隐私。
个人数据是识别个人或可用于帮助识别个人的任何信息;例如,名称,电子邮件地址,IP地址或位置数据。
此政策对您的个人数据解释以下内容:
  • 我们收集来自您的哪些信息以及我们如何收集它,
  • 我们收集它的原因和这样做的法律依据,
  • 我们如何使用它,
  • 我们与谁分享,
  • 我们存储它的地方,
  • 我们保持多长时间,并且
  • 你的权利。
对“GDPR”的引用是通用数据保护规范(GDP.)(欧盟)2016/679。我们的隐私官可以直接通过 privacy@idtechex.com.

我们收集什么个人数据?

我们只收集了我们需要的个人数据,并将我们的个人数据保持在持续的最低限度。
我们收集和处理您的个人数据,当你与我们提供的产品和服务,当您使用我们的网站,当你注册你的出席我们的活动之一,当你参加我们的一个事件,当你加入我们的活动发言人计划,或者当你申请与IDT有没有靠谱点的买球网站echEx职业机会。这可能是您提供给我们的、我们收集的有关您的个人资料和/或我们从其他来源收到的资料。
你给我们的信息
您给我们的个人数据可能包括您的:
  • 名称,
  • 地址,
  • 电子邮件地址,
  • 电话号码,
  • 金融和信用卡信息,
  • 自我描述,
  • 在我们提供的主题中的兴趣和我们提供的产品,有没有靠谱点的买球网站
  • 照片,和
  • 招聘信息-职位名称,公司名称,工作联系方式和以前的角色。
我们会要求您确保您向我们提供的个人数据保持最新,因此如果您需要修改您的任何个人数据,请与我们联系。
我们收集的信息
每次访问我们的网站时,我们会自动收集以下信息:
  • 技术信息,包括用于将计算机连接到Internet的Internet协议(IP)地址,您的登录信息,浏览器类型和版本,时区设置,浏览器插件类型和版本,操作系统和平台,以及
  • 有关您的访问的信息,包括完整的统一资源定位器(URL)通过我们网站(包括日期和时间)单击到,通过和从我们的网站(包括日期和时间);有没有靠谱点的买球网站您查看或搜索的产品或服务;页面响应时间,下载错误,对某些页面的访问的长度,页面交互信息(例如滚动,点击和鼠标播放),以及用于浏览页面的方法和用于拨打我们的客户服务号码的任何电话号码。
我们从其他来源收到的信息
我们使用批准的第三方为我们提供服务(包括商业伙伴,经销商,技术,付款和送货服务,广告网络,分析提供商,搜索信息提供商,信用参考机构),并可以获得信息关于你。
我们还可以从Idtechex,社交媒体网站和其他公共互联网网站(如LinkedIn),以及电话目录,白皮书,商业营销名单,注册管理机构和公共记录等公共资源,包括从IDTechex,社交媒体网站和其他公共互联网网站内收集信息欧洲杯决赛比分竞猜

我们如何使用您的个人数据?

我们使用以下方式使用我们对您的信息:
  • 向您提供您要求我们提供的有关我们产品或服务的资料(有没有靠谱点的买球网站合同),
  • 为您提供所要求的产品或服务,并为您发票(有没有靠谱点的买球网站合同),
  • 为您提供关于我们提供的其他产品或服务的信息,这与您已经购买或询问的其他产品(有没有靠谱点的买球网站合法利益在您购买已经从我们购买的产品或服务时不会出现意外联系,参加了活动或询问),
  • 向您通知您的产品或服务的更改(有没有靠谱点的买球网站合法利益在此基础上,这将是您作为当前或前客户接收的有用信息),
  • 使您能够参与我们的活动并促进事件的顺利运行(合法利益在那我们必须管理和运营我们的活动),
  • 为了确保我们网站的内容以最有效的方式为您和您的计算机提供(合法利益在那我们对以最有效的方式呈现我们的内容时,我们有业务兴趣,
  • 管理我们的网站和内部运作,包括故障排除、数据分析、测试、研究、统计和调查目的(我们需要对网站进行定期维护和测试的合法权益),
  • 为确保本署网站的安全,我们的工作包括(合法利益为我们最大限度地提高双方的安全和安全性),
  • 通过电子邮件,邮寄或电话向您提供直接营销信息(合法利益基于我们有合法的商业利益来管理和推广我们的业务和品牌,这是针对你们行业部门的业务对业务营销),
  • 使我们能够在本策略中详细使用cookie(同意),
  • 向你提供通讯以回应你的要求(同意), 和
  • 要处理吸引人才的信息,以评估您的工作适用性,并确定提供合同的人(合同)。
如上文提及合法权益,则只有当我们认为需要保护您的个人资料的您的权益或权利并不凌驾于我们的合法权益之上时,合法权益才适用。请透过电邮与我们的私隐专员联络privacy@idtechex.com.如果您需要有关适用于您的个人信息的合法利益的进一步信息。
您可以要求我们在任何时候停止在任何时候向您的退出链接发送给您的营销信息,或者随时联系我们。
我们从其他来源收到的信息
在某些情况下,我们将我们从其他来源收到的信息与您提供给我们的信息以及我们收集的信息。我们可以使用此信息和组合信息以了解上述目的(取决于我们收到的信息类型)。

我们与谁分享您的个人数据?

我们可以与我们的子公司分享您的信息,以便为您提供产品和服务以及下面概述的其他目的。有没有靠谱点的买球网站
我们与选定的第三方共享您的信息,包括:
  • 商业伙伴、赞助商、参会者和我们活动的注册参展商、供应商和分包商,以履行我们与他们或您签订的任何合同,
  • 我们的网络研讨会(IDTechex网络研讨会服务)的业务合作伙伴,客户和供应商,我们提供的网络期刊和其他营销和介绍性服务
  • 分析和搜索引擎提供商,协助我们改进和优化我们的网站和优化
  • 我们的订阅或咨询客户在您提供同意的情况下为我们提供同意。
我们所选择的第三方是由我们谨慎对待您的个人数据,因为我们愿意,可能只采取关于他们使用您的个人数据的说明。
您可以选择注册活动网络应用程序(如果提供)当您参加我们的活动,以便您通过其他活动参与者与您联系并与之联系。如果选择使用此类应用程序,您的联系方式将与该应用程序的服务提供商共享。服务提供商的使用这些信息受其隐私政策的管辖。
您可以选择通过允许它们扫描您的活动徽章来分享您的活动赞助商的联系方式。我们的赞助商使用您选择与以这种方式分享的任何信息的使用是由每个赞助商的隐私政策管辖。
如果Idtechex已同意在代表您的信息上预订住宿,例如您的名字将与酒店共享,以便完成预订。
在以下情况下,我们可能会向第三方披露您的个人信息:
  • 我们销售或购买任何业务或资产,在这种情况下,我们将有义务向未来卖方或此类业务或资产的买家披露您的个人数据,
  • 如果IDTechEx有限或实质上所有的资产被第三方获得,在这种情况下,它对其客户持有的个人资料将转让的资产之一,我们有责任披露或分享您的个人资料,以遵守任何法律义务,或为了执行或应用我们的使用条款和其他协议;或者保护我们的权利,财产,我们的安全,我们的客户,或者其他人。这包括与其他公司和组织交换信息,以防止欺诈和降低信用风险。

我们在哪里存储您的个人数据?

我们从您收集的数据可以转移到欧洲经济区(“EEA”以外的目的地,并储存在目的地。此类目的地可能包括欧洲联盟当局不被视为为您的个人数据提供的保护程度的国家。但是,在这种情况下,我们确保我们建立了充分的保障措施来保护您的个人数据。您的个人数据也可以由员工在eea外部工作的工作人员或我们的一家供应商工作。这些员工可以从事订单的履行,处理您的付款细节和提供支持服务的处理。

安全和保密

我们已经实施了行政,技术和物理安全措施,以帮助防止未经授权的访问。
不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。虽然我们将尽最大努力保护您的个人数据,但我们无法保证将数据传输到我们网站的数据;任何传输都是您自己的风险。一旦我们收到您的信息,我们将使用严格的程序和安全功能来尝试防止未经授权的访问。
我们努力限制对需要此类访问权限的员工,承包商和代理商的信息,以便运营,改进或提供产品和服务。有没有靠谱点的买球网站
在我们已经给您(或者您选择的地方)密码,这使您能够访问我们网站的某些部分,您负责保密此密码并将可疑未经授权的活动报告给我们。我们要求您不要与任何人分享密码。

我们保留您的个人数据多久了?

我们寻求确保我们只保留您的个人数据,以便最长:(i)上述相关目的所需的时间;(ii)法律要求的任何保留期;或(iii)建立,锻炼或捍卫我们的合法权利所必需的时间。
当我们不再需要保存您的个人资料时,我们承诺将其删除并妥善处理。如果您提出要求,除非我们另有解释,否则我们将删除您的数据,除非有合法要求(如法律上或合同上)要求我们更长时间地保存该等数据。

你的权利

您有以下与您的个人数据有关的权利:
  • 在我们正在在同意的基础上处理您的个人数据,那么您有权在通过rivacy@idtechex.com通过电子邮件联系我们随时撤回您的同意书
  • 获得我们持有的个人数据副本的权利。
  • 您可以按照分布式邮件中提供的说明取消订阅任何邮件列表。
在某些情况下,您有权:
  • 让您的个人数据删除,
  • 限制您的个人数据的处理,
  • 对象处理您的个人数据,或
  • 您的个人数据转移到第三方。
如果您想锻炼您的权利,请通过电子邮件通过电子邮件联系我们的隐私官员privacy@idtechex.com.
如果您在本政策下有任何问题或投诉,首先请通过电子邮件privacy@IDTechEx.com联系我们的隐私专员。如果您对我们对您的问题或投诉的处理不满意,您有权根据《GDPR》第77条向信息专员办公室(https://ico.org.uk/concerns/)。
我们的网站可能不时包含来自我们合作伙伴网络,广告商和附属公司的网站的链接。如果您遵循与这些网站中的任何一个链接,请注意,这些网站有自己的隐私政策,我们对这些政策不接受任何责任或责任。在将任何个人数据提交给这些网站之前,请检查这些策略。

通过社交媒体与我们联系

Idtechex在包括Twitter,Facebook,xing,YouTube,Wechat和Linkedin等各种媒体网站上保持存在。我们使用各种平台和直接使用社交媒体来管理与我们的互动。
如果您通过社交媒体向我们发送消息,我们可以在内部系统中捕获此消息。

申请与我们的公开职位

如果在Idtechex申请广告职位,我们将使用您发送给我们的信息来评估您的应用程序。我们可能会处理有关您的信息,以评估您的工作适用性,并确定我们提供雇佣合同的人。
如果您在申请中不成功,我们会在六个月后删除您的数据。有时,我们可能会要求您在更长的时间内保留档案的详细信息。
我们可能会与第三方聘用,如招聘机构,以管理我们的招聘需求。他们的隐私政策将在自己的网站上提供。请检查详情。

我们如何使用cookie?

我们使用称为“cookies”的技术作为正常业务程序的一部分,以跟踪访问者的行为模式。Cookie是一些信息的小文件,它保存并检索您访问我们的网站的信息。
我们在网站上使用cookies:
  • 保持活跃的会话
  • 存储您的偏好
  • 跟踪我们市场营销和广告活动的成功情况
  • 分析人们使用我们的网站的方式
  • 收集关于我们的网站如何执行的数据
如果您对我们使用cookie感到不舒服,您可以通过各种方式控制和管理您的cookie设置。大多数浏览器会提供选项来查看您拥有哪些cookie,并允许您接受或拒绝所有或某些cookie。这通常通过您的隐私设置来设置。请记住,如果您删除或阻止cookies,它可能会影响您如何使用我们的网站,并使其部分难以访问或可用。您的web浏览器的文档有更详细的信息控制cookie行为。

改变我们的隐私政策

未来未来的任何更改的通知将在此页面和我们的网站上发布。

治理法律和管辖区

如果您是一家企业,则本隐私政策、其主题及其形成(以及任何非合同争议或索赔)均受英国法律管辖。我们都同意英格兰法院的专属管辖权。
如果您是自己能力的个人('消费者'),请注意,本隐私政策,其主题及其形成受英语法则。您和我们都同意英格兰和威尔士的法院将具有非独家管辖权。但是,如果您是北爱尔兰居民,您也可能会在北爱尔兰带来诉讼,如果您是苏格兰居民,您也可以在苏格兰带来诉讼。

接触

欢迎有关本隐私政策的问题,评论和要求,并应通过电子邮件发送给我们的隐私官员privacy@idtechex.com.